Home >Новости компании>Новости компании
Ebyte стала сторонним дизайнерским партнером Texas Instruments (TI)

1、Представление Texas Instruments (TI)

TI является ведущим мировым поставщиком полупроводников для цифровой обработки сигналов и аналоговых технологий, а также первой мировой компанией, производящей полупроводники. Это также первая полупроводниковая компания, получившая сертификат Совета по экологическому строительству США за строительство экологически чистых производственных объектов.

В TI, известной компании, входящей в число 500 крупнейших компаний мира, работает 353 300 человек по всему миру. Имеет филиалы в Америке, Азии, Европе и Японии. Более чем в 35 странах мира у нас есть производственные, дизайнерские и торговые агентства, обслуживающие более 90 000 клиентов по всему миру.

Аналоговые микросхемы широко используются в различных электронных изделиях, от портативных ультразвуковых устройств до телевизионных приставок, от электронных книг до компьютерных серверов, от роботов до светодиодных уличных фонарей. На данный момент поставки чипсетов для беспроводного подключения TI превысили 1 миллиард штук. TI также имеет две награды Emmy за технологию DLP.

2、Краткое введение в Ebyte

Chengdu Ebyte Electronic Technology Co., Ltd. - высокотехнологичная компания, специализирующаяся на приложениях для беспроводной передачи данных, с рядом независимых продуктов для исследований и разработок, которая была единодушно признана клиентами. Компания обладает мощной технологией НИОКР, совершенной системой послепродажного обслуживания, предоставляет клиентам идеальные решения и техническую поддержку, сокращает цикл НИОКР, снижает затраты на НИОКР и предоставляет мощную платформу для новых идей НИОКР.

Ebyte поддерживает долгосрочное и глубокое сотрудничество с компанией TI. Чипы TI используются в сериях E07, E72, E103W02, E18, E70 и E104. Компания TI — компания с высокими требованиями к партнерам. Ebyte может установить тесное сотрудничество с TI, что отражает силу Ebyte. В соответствии с давними высокими стандартами взаимного спроса обе стороны также доверяют друг другу и поддерживают друг друга. В будущем Ebyte и TI продолжат работать рука об руку, чтобы создать будущее.

20229171553325048


3. Краткое введение в серию продуктов

1. Вся серия E18 импортируется с оригинальным CC2530.

CC2530 — это настоящее решение SoC для приложений IE802.15.4, ZigBee и RF4CE с частотой 2,4 ГГц. Он может создавать мощные сетевые узлы с очень низкими общими материальными затратами.

В серии E18 используется оригинальный RF-чип CC2530, импортированный компанией TI. Чип объединяет однокристальный компьютер 8051 и беспроводной приемопередатчик. Он подходит для дизайна ZigBee и протокола IEEE802154 2,4 ГГц. Модуль выводит все порты ввода-вывода MCU, которые можно развивать во многих направлениях.


2. Все серии E07 используют оригинальный импортный чип C1101.

CC1101 — это конструкция с частотой менее 1 ГГц, предназначенная для ВЧ-приложений с очень низким энергопотреблением. Он в основном предназначен для промышленности, научных исследований и медицины (ISM) и оборудования беспроводной связи ближнего действия (SRD). CC1101 обеспечивает обширную аппаратную поддержку для обработки пакетов данных, буферизации данных, пакетной передачи, индикации уровня принятого сигнала (RSSI), оценки незанятого канала (CCA), индикации качества соединения и пробуждения беспроводной сети (WOR). CC1101 совместим с CC1100 с точки зрения кода, корпуса и внешних выводов и может использоваться в наиболее часто используемых в мире открытых радиочастотных конструкциях с частотами ниже 1 ГГц. Серия E07 разработана и разработана на основе оригинального импортного RF-чипа CC1011 от TI. Компания. Он имеет все импортные компоненты промышленного класса, все технологии без алюминия, стабильную работу, сильную дифракцию и профессиональный дизайн оборудования, что делает модуль очень маленьким и удобным для различных встроенных разработок. Его можно подключить с пружинной антенной или внешней антенной.


3. Все устройства серии E70 используют оригинальные импортные чипы C1310.

CC1310 — это экономичное и эффективное сверхмаломощное ВЧ-устройство с частотой менее 1 ГГц. Внутренняя высокая интеграция активного RF и MCU со сверхнизким потреблением тока, эта превосходная производительность, даже при использовании небольших батареек для питания, также может использоваться для сбора энергии и передачи на большие расстояния. Серия E70 - это беспроводной модуль на основе RF-чипа CC1310. компании Texas Instruments (TI) Co., США. Он объединяет двухъядерный микроконтроллер ARM. Он имеет наименьший объем в отрасли и встроенную функцию последовательного порта. Он поддерживает вторичную разработку, приемопередатчик и приемопередатчик, все промышленные компоненты, поддерживает разработку, низкое энергопотребление, высокую стабильность, тип исправления небольшого объема и может быть установлен в весенние дни. Линия.


4. Все серии E72 используют оригинальные импортные микросхемы CC2630 и CC2640.

Маломощные беспроводные модули серии E72-SoC, двухъядерный чип CC2630, процессор ARM Cortex-M3 для обработки данных приложений; ARM Cortex-M0 для работы стека протоколов. Этот модуль представляет собой чисто аппаратный модуль, никаких процедур, клиенты разрабатывают собственное программное обеспечение. Мы также можем связаться с нашей компанией, чтобы настроить CC2620 и CC2650. В серии E72Bluetooth используется RF-чип TI CC2640, который интегрирует программу 128 КБ.

флэш-память и 8 КБ буфера статического ОЗУ (SRAM). Он имеет множество периферийных устройств. Благодаря своему уникальному контроллеру датчиков со сверхнизким энергопотреблением он очень удобен для подключения внешних датчиков. Он также подходит для сбора аналоговых и цифровых данных, когда остальная часть системы находится в спящем режиме.


5. Все серии E103 используют оригинальные импортные микросхемы CC3200.

Устройство CC3200 представляет собой беспроводной микроконтроллер, интегрированный с высокопроизводительным микроконтроллером ARM Cortex-M4, который позволяет клиентам разрабатывать все приложение с помощью одной интегральной схемы (ИС). Благодаря встроенному Wi-Fi, Интернету и надежным и надежным протоколам безопасности, более быстрая разработка может быть достигнута без предыдущего опыта работы с WiFi. E103W02 основан на разработке чипа CC3200 компании Texas Instruments (Ti). Модуль объединяет функцию передачи, то есть «бери и используй», и поддерживает функцию, благодаря которой пользователи последовательного набора инструкций AT могут получить доступ к сети через последовательный порт. Он широко используется в ношении оборудования, домашней автоматизации, домашней безопасности, личной безопасности.


6. Все серии E104 используют оригинальный импортный чип C2541.

CC2541 — это реальная однокристальная система (SoC) с низким энергопотреблением и частными приложениями с частотой 2,4 ГГц. CC2541 сочетает в себе превосходную производительность ведущих радиочастотных приемопередатчиков с усовершенствованным микроконтроллером 8051 промышленного стандарта, программируемой флэш-памятью в системе, 8 КБ ОЗУ и многими другими мощными функциями и периферийными устройствами. CC2541 очень подходит для приложений, требующих сверхнизкого энергопотребления. E104BT01 использует оригинальный RF-чип CC2541, импортированный компанией TI. Чип объединяет однокристальный компьютер 8051 и беспроводной приемопередатчик и подходит для протокола BLE. Модуль выводит все порты ввода-вывода MCU, которые можно развивать во многих направлениях.


4、Авторитетные методы запроса

1.Через официальную сеть Texas Instruments (TI) - Продукты - Беспроводное соединение - Беспроводной модуль с проверкой подлинности - Сторонний модуль


2.Репликация соединения:

http://www.ti.com/wireless-connectivity/certified-wireless-modules/overview/третьих сторон-модулей.html