Home >Динамика отрасли>Динамика отрасли
Применение модуля беспроводного приемопередатчика 2.4G

Модуль беспроводного приемопередатчика включает в себя модуль беспроводного приема и модуль беспроводной передачи. Оба модуля должны быть вместе и иметь одинаковую частоту, прежде чем их можно будет использовать в обычном режиме. 2.4G — это беспроводная технология, поскольку ее частота находится в диапазоне от 2,4 ГГц до 2,4835 ГГц. В соответствии с высокоинтегрированным чипом, упакованным с беспроводной технологией 2,4G, мы называем его модулем 2,4G.

2

Этот модуль можно широко использовать в удаленных беспроводных гарнитурах, дронах, беспроводном пульте дистанционного управления, беспроводных клавиатурах, беспроводном мониторинге, бесконтактных смарт-картах RF, небольших беспроводных терминалах данных, безопасности и пожарной безопасности, беспроводном дистанционном управлении.

Основной целью беспроводной передачи является снижение затрат и повышение эффективности работы. Сеть беспроводной связи, использующая звездообразную структуру расширения, может удовлетворить потребности в беспроводной связи в некоторых особых случаях, а модуль имеет низкую стоимость, небольшой размер, прост в использовании, прост в интеграции и имеет небольшие требования к скорости связи и сети с относительно близкими интервалами. Сказал, что этот модуль приемопередатчика очень удобен и практичен.

Поздравляем с подарком к Новому году! По мере приближения Нового года EBYTE с благодарностью возвращает пламенный январь! Нажмите здесь, чтобы проверить!

iot
Recommend