Home >Динамика отрасли>Динамика отрасли
Инновационные конечные устройства LoRaWAN: выделитесь в конкурентной борьбе на рынке беспроводной связи

Преимущества сертификации LoRaWAN

Клиенты должны быть уверены, что развертываемые ими устройства LoRaWAN будут работать должным образом в течение многих лет. Нет лучшего способа обеспечить эту уверенность, чем предложить сертифицированное LoRaWAN CM-устройство — единственное, официально продвигаемое LoRa Alliance.

无线通信1

Сертификация конечного оборудования в настоящее время требуется большинством тендеров, запросов предложений и сетевых операторов. Сертификация подобия может сэкономить значительное время и ресурсы, обеспечивая при этом передовые методы взаимодействия, надежности сети и безопасности.

Сертификация LoRaWAN доступна только для членов LoRa Alliance. В отличие от многих других технологических альянсов, LoRa Alliance не взимает плату за сертификацию LoRaWAN. Однако уполномоченное агентство по тестированию взимает плату для покрытия расходов на тестирование вашего устройства. Вот почему LCTT так важен для сокращения затрат и времени. После того как вы завершили свой собственный тест в LCTT, вы знаете, что он пройдет быстро и легко в авторизованном испытательном центре.

Конечные устройства LoRaWAN рекламируются в Интернете, благодаря чему сертифицированные конечные устройства занимают более высокое место в результатах поиска в Интернете. Беспроблемное бесплатное предварительное сертификационное тестирование доступно в местном центре LCTT, а процесс сертификации проходит в испытательных центрах по всему миру.


Инструмент сертификационного тестирования LoRaWAN (LCTT)

LCTT — это программный инструмент, разработанный для всех производителей устройств LoRa Alliance для предварительного тестирования своих устройств в собственных лабораториях перед отправкой их в авторизованный испытательный центр для сертификационных испытаний LoRaWAN. LCTT предлагает производителям конечного оборудования значительную экономию времени, денег и ресурсов, необходимых для авторизации испытательных центров для сертификации LoRaWAN. Для получения дополнительной информации посетите вкладку LCTT на странице сертификации на нашем веб-сайте.


Основные преимущества ЛКТТ:

• Экономьте время на сертификацию LoRaWAN

• Снижение затрат на сертификацию LoRaWAN

• Для получения сертификации LoRaWAN требуется меньше ресурсов на разработку.

• Сокращение времени выхода оборудования на рынок


Проверка подобия

Сертификация Affinity — это функция, которая позволяет компаниям использовать статус сертификации другого сертифицированного конечного устройства, даже если это конечное устройство изготовлено другим производителем. Сертификация подобия выполняется очень быстро — часто всего за несколько рабочих дней — и значительно сокращает время и стоимость цикла тестирования. Это огромное преимущество для производителей устройств, которые хотят использовать существующие модули с поддержкой LoRaWAN в своих продуктах или производят ряд различных продуктов, используя общие строительные блоки LoRaWAN. Например, производителю датчиков нужно всего лишь поменять местами чувствительные элементы между несколькими различными продуктами, сохранив при этом часть LoRaWAN неизменной.

Recommend