Home >Промышленный Интернет вещей>Промышленный Интернет вещей
Применение беспроводных датчиков в умном доме

С непрерывным развитием и зрелостью технологии беспроводных датчиков сетевые продукты с беспроводными датчиками начали постепенно заменять традиционное проводное сенсорное оборудование с их уникальными преимуществами. В настоящее время беспроводные датчики начали широко использоваться во всех сферах обустройства дома и становятся все более популярными на рынке. Давайте проверим это!

Световой датчик

light.jpg

Он в основном используется для измерения яркости видимого света в помещении для регулировки яркости в помещении. Датчик может преобразовывать видимый свет в выходной электрический сигнал. Благодаря обнаружению и управлению датчиком можно понять, что при обильном освещении в помещении предварительно установленный выключатель лампы активно замыкается, а когда внутренней освещенности недостаточно, предварительно установленный выключатель лампы активно размыкается.

Датчик температуры

temperature.jpg

Датчики температуры широко используются, и датчики температуры требуются везде, где требуется их постоянный контроль и выполнение определенных требований. Тепловая защита и управление тепловой энергией очень важны для всего электрического оборудования, механического оборудования и промышленных процессов.

Он в основном используется для обнаружения изменения температуры в помещении, и удобно регулировать температуру в помещении. Он измеряет температуру и преобразует ее в полезный выходной сигнал. При высокой температуре кондиционер начинает охлаждать, а при низкой температуре кондиционер начинает нагреваться.

Датчик влажности

humidity.jpg

Он в основном используется для проверки влажности в помещении. Датчик определяет количество водяного пара в газе и преобразует его в выходной электрический сигнал. Датчик влажности определяет параметры влажности в помещении и по запросу включает переключатель управления, чтобы активировать команду управления увлажнением.

Датчик звука

sound.png

Он в основном используется для тестирования звука в помещении для достижения эффекта голосового управления. Звуковой датчик имеет небольшую шрапнель для восприятия звука и преобразования звукового сигнала в электрический сигнал через реле. Когда звук достаточно громкий, электрический сигнал также достаточно громкий, и электрический сигнал передается на контакт переключателя. включить или выключить цепь.