Home >Динамика продукта>Динамика продукта
Беспроводной модуль Zigbee, экономичный продукт в области беспроводной связи IoT

По сравнению с другими протоколами инновационных технологий беспроводных книг Интернета вещей, основными преимуществами технологии протокола беспроводной передачи данных ZigBee являются низкое энергопотребление и низкая стоимость, что позволяет достичь наилучшей экономической эффективности. И его все еще можно нормально использовать после отключения сети дома.

Ebyte является высокотехнологичным предприятием, объединяющим исследования и разработки, производство и продажу беспроводной передачи данных Интернета вещей, промышленной передачи данных, переключателей дистанционного управления, промышленных маршрутизаторов и другого оборудования беспроводной связи, исследований и разработок, производства, продаж, обслуживания и проведения проектирование и разработка сопутствующих прикладных продуктов. Мы можем настроить профессиональные беспроводные системные решения в соответствии с потребностями клиентов.Разработка нашей продукции основана на качестве, качестве, удобстве, практичности, рентабельности и т. д. Клиенты предоставляют комплексные услуги поддержки. Беспроводной коммуникационный модуль ZigBee может обеспечивать хорошую информацию в режиме реального времени, короткую задержку и низкую стоимость одновременно.Это действительно технический продукт с высокой стоимостью.
Беспроводная передача — это прозрачная передача, модуль, который может осуществлять беспроводную связь через последовательный порт, беспроводным образом передает полученные данные другому модулю и преобразует полученные данные в исходные данные. Система обычно состоит из чипа беспроводного приемопередатчика и однокристального микрокомпьютера.Пользователям нужно только иметь представление о последовательной связи и не разбираться в сложных знаниях беспроводной связи, чтобы завершить разработку продуктов беспроводной связи.

E180-Z6907A.jpg

Технология модуля беспроводной передачи в основном используется для беспроводной передачи модуля и имеет широкий спектр приложений в беспроводных сетях, беспроводной связи и беспроводном управлении. Модуль беспроводной передачи в основном включает преобразователи, приемники и контроллеры. Некоторые китайские предприятия приступили к эксплуатации оборудования, энергетики, противопожарной защиты, безопасности и т. д., энергосбережения, управления оборудованием, управления пожарной безопасностью и т. д. Так как в основном много данных нужно для поддержки и так далее.

Объяснение модуля беспроводной связи, как указано выше, классифицируется в соответствии с различными технологиями связи, такими как: модуль NB-IoT относится к модулю, который может получить доступ к сети NB-IoT. Модуль беспроводной связи играет важную роль в отраслевой цепочке IoT и отражает свою собственную ценность в различных сценариях применения.Из-за постоянного улучшения потребностей людей приложения во всех сферах жизни также более многочисленны, а рыночное пространство расширяется. очень большой.
Приложение беспроводной связи Интернета вещей — сетевой протокол Zigbee3.0
E180-Z6907A — это ZIGBEE-модуль, разработанный и произведенный компанией Chengdu Ebyte на базе беспроводной SOC TELINK TLSR8269, отличающийся малыми размерами, низким энергопотреблением, высокой надежностью и работающий в частотном диапазоне 2,4 ГГц.Чип поставляется с 32-битным высокопроизводительным микроконтроллером. до 48 МГц.Мощность передачи может достигать 7 дБм.