Home >Умный дом>Умный дом
Беспроводной модуль реализует интеллектуальное управление освещением в старом доме.

Благодаря постоянному развитию и совершенствованию датчиков, оборудования для беспроводной передачи данных и прикладных решений также постоянно продвигается разработка промышленных приложений, умных домов, умной безопасности, умного транспорта, умной защиты окружающей среды и умного сельского хозяйства. Развитие мобильных телефонов привело к изменениям в образе жизни, таких как покупки и еда на вынос. Развитие оборудования для передачи данных привело к изменениям во многих аспектах, таких как «умная парковка», «умное сельское хозяйство» и «умная промышленность». Сегодня мы в основном говорим о домашнем беспроводном интеллекте. Управление светом особенно подходит для ремонта старых домов. Он не требует дополнительной проводки и требует простой установки, чтобы реализовать использование беспроводного интеллектуального управления освещением.
Управление освещением в основном состоит из дверного выключателя и интеллектуального выключателя света.
微信截图_20220803144446.png

При всестороннем сравнении дальность передачи E01C-ML01S составляет 300 м, что соответствует требованиям к дальности управления освещением в помещении; ток составляет всего 0,7 мкА во время сна, что подходит для решений с батарейным питанием; небольшой размер, 19*12 мм. объем удобнее интегрировать в устройство;
Когда кнопка включения света нажата, беспроводной модуль передает сигнал включения света, а беспроводной модуль, встроенный в автомобильный свет, получает команду включения света, включает переключатель управления светом и осуществляет беспроводное управление светом. Точно так же при выключении света, пока нажата кнопка выключения света, беспроводной модуль отправит сигнал выключения света, а беспроводной модуль на светильнике выключит свет, когда он получит сигнал выключения света.
В настоящее время в дополнение к беспроводному управлению освещением этого базового решения также могут быть интегрированы звукосниматель и MCU для управления выключателем освещения с помощью распознавания голоса. Это решение не требует выключателя, а требует только голосового управления выключателем света, что более удобно. ;
Рекомендуемый дисплей:
Большая дальность беспроводной передачи: при использовании модуля с низким энергопотреблением (7 дБм) дальность передачи может достигать 300 м, что может удовлетворить потребности в управлении внутренним освещением.
Низкое энергопотребление, ток сна составляет всего 0,7 мкА, что может удовлетворить требования к низкому энергопотреблению оборудования управления освещением.
Его можно настроить, а конкретные функции можно настроить и разработать в соответствии с фактическими потребностями.
Поддержка многоканальной связи, 125 каналов связи, соответствие требованиям приложений к многоточечной связи, группировке, скачкообразной перестройке частоты и так далее.
При необходимости можно настроить различные скорости полета: высокая скорость полета, быстрая передача и короткое расстояние передачи; низкая скорость полета, медленная передача и большое расстояние передачи.
Небольшой по размеру и простой в настройке.
Полоса частот не требует лицензии и поддерживает глобальную полосу частот без лицензии: ISM 2,4 GMHz.