Home >Динамика отрасли>Динамика отрасли
Может ли сумасшедший рост станций сбора нуклеиновых кислот стать типичным сценарием для приложений 5G?

Недавно China Mobile объявила о запуске удобной станции сбора нуклеиновых кислот 5G, предоставив стандартизированное решение для удобных станций сбора нуклеиновых кислот 5G для 32 городов в 17 провинциях (автономных районах и муниципалитетах). Приземлились девять провинций (автономных районов и муниципалитетов), включая Цзянси, Цзянсу и Чжэцзян.
В настоящее время в большинстве городов Китая начали внедряться стандартизированные меры по тестированию на нуклеиновые кислоты. Крупные города начали строить 15-минутные «круги для отбора проб» для тестирования нуклеиновых кислот, и спрос на станции сбора нуклеиновых кислот резко вырос, что заставило большое количество компаний заинтересоваться этим рыночным пространством. Будучи крупнейшим оператором в стране, China Mobile станет важным поставщиком в этой области благодаря своим обширным филиалам и сетевым ресурсам по всей стране; в то же время, чтобы подчеркнуть характеристики операторов связи, 5G также стал частью работы по сбору нуклеиновых кислот. Помощь в умной профилактике эпидемий и борьбе с ними.

MBXY-CR-5aa25fc8279947d05b3f292f19d4bdfc.png

По сообщениям СМИ, удобная рабочая станция для сбора нуклеиновых кислот 5G, запущенная China Mobile, имеет интегрированную конструкцию. Контроль доступа, дезинфекция, контроль температуры, видеонаблюдение, облачная медицинская помощь 5G и интеллектуальный терминал (5G КПК) интегрированы в рабочую станцию площадью несколько квадратных метров. Возможность выполнять полный процесс проверки личности, дезинфекции прессы, обработки медицинских отходов, загрузки информации, анализа данных и т. д. при отборе проб нуклеиновых кислот, эффективно повышая эффективность отбора проб. В то же время, во избежание риска медицинского и сестринского заражения, рабочее место оборудовано системой подачи свежего воздуха, системой кондиционирования воздуха с подогревом и охлаждением, а также ультрафиолетовой дезинфекцией.
Можно видеть, что в дополнение к основным средствам сбора нуклеиновых кислот можно сказать, что сеть связи является базовой конфигурацией рабочей станции. Благодаря функциям сбора информации с удостоверения личности, видеомониторинга и загрузки информации некоторые сайты стали более интеллектуальными, и большинство процессов могут выполняться сами по себе. Поэтому рабочая станция для сбора нуклеиновых кислот должна быть оснащена надежной сетью для осуществления сбора образцов и информации о персонале. Точное управление и инвентаризация обнаружения нуклеиновых кислот также имеют решающее значение в контексте стандартизации обнаружения нуклеиновых кислот, что определяет эффективность сбора нуклеиновых кислот.
Рабочие станции для сбора нуклеиновых кислот обладают определенными характеристиками «мобильности». В соответствии с потребностями профилактики и борьбы с эпидемиями их можно быстро устанавливать и перемещать, что отражает гибкую вспомогательную роль. Удобная рабочая станция China Mobile 5G для сбора нуклеиновых кислот включает 3 категории и 15 различных конфигураций, которые могут удовлетворить потребности 1-3 человек, работающих одновременно, а также могут быть настроены в соответствии с ситуацией в разных точках отбора проб, разных размеров и разных группы людей для обеспечения быстрой поддержки. Строительство городской площадки.
При таких характеристиках, если станция сбора нуклеиновых кислот оснащена проводной сетью, гибкость ее развертывания будет сильно снижена. Большинство мест развертывания станций сбора нуклеиновых кислот не оборудованы доступом к проводной сети. Поэтому беспроводные сети почти стали выбором временных рабочих станций для сбора нуклеиновых кислот. С помощью сети 5G реализована высокоскоростная и надежная коммуникационная сеть рабочей станции сбора нуклеиновых кислот, а также она стала инфраструктурой для дальнейшей цифровизации и интеллектуальности рабочей станции сбора нуклеиновых кислот.

MBXY-CR-18341cf7a0a60a122d20e3784488c028.png

Конечно, если сеть 5G не используется, сеть 4G по-прежнему может обеспечить нормальные требования к связи рабочей станции нуклеиновой кислоты. Тем не менее, рабочая станция для сбора нуклеиновых кислот является важным объектом в текущий период профилактики и борьбы с эпидемиями, и большое количество объектов для сбора нуклеиновых кислот используется в качестве сценария применения 5G, что дает очень хороший демонстрационный эффект.
MBXY-CR-18341cf7a0a60a122d20e3784488c028.pngНедавно руководители Национальной комиссии по здравоохранению и медицине сообщили, что, согласно данным Национальной информационной платформы по обнаружению нуклеиновых кислот нового коронавируса, в стране насчитывается 13 000 медицинских и медицинских учреждений, которые могут проводить обнаружения, а 153 000 профессиональных техников занимаются технологией обнаружения нуклеиновых кислот. Он может достигать уровня 57 миллионов тюбиков в день для одного тюбика. Хотя возможности обнаружения нуклеиновых кислот были улучшены, стоимость обнаружения значительно снизилась. Благодаря совместным усилиям всех участников отраслевой цепочки эффективность обнаружения была значительно улучшена за короткий период времени. Среди них цифровые средства также сыграли важную роль.
Чтобы еще больше повысить эффективность обнаружения и снизить стоимость обнаружения, многие учреждения продолжают внедрять инновационные методы. Например, недавно Шанхайский институт искусственного интеллекта и компания совместно разработали средство для отбора проб нуклеиновых кислот. Автомобиль оснащен роботом для взятия проб нуклеиновых кислот. Процесс отбора проб завершается роботом, что устраняет необходимость в персонале для отбора проб и снижает риск перекрестного заражения людей во время отбора проб. . В настоящее время введено в эксплуатацию около 80 транспортных средств для отбора проб нуклеиновых кислот, реализующих функции полного цикла беспилотной работы «отбор + обнаружение» и беспилотного вождения в некоторых сложных местах.
Конечно, во многих случаях цифровые технологии являются лишь вспомогательным средством и не могут предотвратить всевозможные противоправные действия. Перед лицом огромных интересов важно, как контролировать жадную человеческую природу.
Продукты EBYTE широко используются в Интернете вещей, бытовой электронике, промышленном контроле и медицинском обслуживании, умном доме, охранной сигнализации, мониторинге окружающей среды, искусственном интеллекте и других сценариях приложений, уделяя особое внимание IOT, чтобы сделать все более интеллектуальным.

Recommend