Home >Умный транспорт>Умный транспорт
Интеллектуальное руководство по парковке, которое поможет вам быстро найти место для парковки!

В моей стране существует серьезный дисбаланс между количеством автомобилей и общим количеством парковочных мест. Особенно в средних и крупных городах существует большой разрыв в общем количестве парковочных мест, и автовладельцам часто бывает трудно их найти. В настоящее время функции управления большинства отечественных парковок представляют собой только функции зарядки и направления одной парковки, и они не имеют возможности подключения к городу и не могут реализовать функцию управления городской парковкой. Поэтому рынку нужна система управления парковкой с различными формами, низкой стоимостью, подходящей для популяризации, удобным использованием, богатым содержанием, удаленным запросом и резервированием, чтобы решить проблему статического городского трафика.
Итак, как мы можем добиться интеллектуального управления парковкой? Ebyte дает вам ответ!
Через беспроводной модуль E22-400T22S LoRa шлюз и фоновый сервер используются для динамического мониторинга ситуации с парковочными местами; транспортное средство A въезжает во въездные ворота, а неиспользуемое парковочное место X001 динамически распределяется через фоновый сервер. Если свободных мест для парковки нет, транспортное средство обязано ждать; после выделения фона номер парковочного места X001 изменяется на заблокированное состояние; Транспортное средство А находит парковочное место, выделенное ему по статическому указателю, а датчик на парковочном месте X001 передает состояние остановки через беспроводной модуль E22-400T22S. Перейти на задний план, статус обновляется в фоновом режиме, и он больше не выделяется другим транспортным средствам; когда транспортное средство покидает поле, когда транспортное средство покидает поле, датчик парковочного места передает статус и продолжительность парковки на фоновый сервер через беспроводной модуль, а фоновый сервер рассчитывает плату за парковку и меняет статус на «нераспределено». », в это время парковочное место занято другим автомобилем.
Трудности проекта
Сложные условия, обычно подвалы или приложения с несколькими транспортными средствами, с ограниченным расстоянием беспроводной передачи
Требования к низкому энергопотреблению, некоторые сайты не могут обеспечить непрерывную и стабильную мощность2020529115446092.jpgТочек доступа много, и сигналы мешают друг другу
E22-400T22S, независимо разработанный Ebyte, имеет низкое энергопотребление, большие расстояния, защиту от помех, многоканальность и другие свойства, которые очень подходят для применения интеллектуальной парковки и прекрасно решают эти проблемы с точки зрения технического применения. .
Премьера продукта
E22-400T22S — это модуль беспроводного последовательного порта (UART), основанный на микросхеме SEMTECH SX1268 RF. Он имеет различные методы передачи и может работать в диапазоне частот 433/470M. Он использует технологию расширенного спектра LoRa нового поколения, которая находится дальше, чем SX1278. , более низкое энергопотребление, меньший размер; поддержка пробуждения по воздуху, настройка беспроводной сети, мониторинг несущей, функции релейной сети.
Функции
Автоматическая релейная сеть
Примите новое поколение технологии расширенного спектра LoRa, чтобы сделать связь более стабильной и беззаботной.
По сравнению с SX1278, он имеет большее расстояние, меньшее энергопотребление и меньший размер.
Имеет различные способы передачи
ключ связи, беспроводная конфигурация,
Поддержка 4 режимов работы
Варианты двойной антенны
Преимущество корпуса
Обмен данными через Интернет для реализации таких функций, как помощь при парковке, быстрая оплата и быстрый вход и выход.
Руководство по парковке и руководство по парковочным местам значительно сокращают время парковки, так что людям больше не нужно разумно находить место для парковки и въезжать на парковку, эффективно решая ряд проблем, таких как трудности с парковкой людей.
Сотрудники Ebyte каждый день стремятся лучше помогать развитию Интернета вещей, интеллектуальных функций и автоматизации, улучшая использование ресурсов, предлагая больше продуктов и больше информации. Заинтересованные партнеры могут зайти на наш официальный сайт, чтобы узнать больше, и дама обслуживания клиентов, чтобы ответить на вопросы онлайн!