Home >Умный город>Умный город
Каков опыт проживания в смарт-отеле?

С развитием технологии Интернета вещей гостиничная индустрия становится все более и более интеллектуальной. Гости могут легко зарегистрироваться онлайн и пройти регистрацию заезда непосредственно для вас. Войдя в отель, вы можете сразу войти в номер и разблокировать его с помощью мобильного телефона WeChat. Регистрация, вам больше не нужно идти на стойку регистрации отеля, чтобы дождаться регистрации; при открытии двери автоматически включится кондиционер в комнате, автоматически включится свет, медленно откроются шторы и сразу же заиграет красивая музыка; По телевизору в гостевой комнате можно смотреть блокбастеры высокой четкости по запросу, заказывать еду, бронировать билеты, управлять светом, кондиционерами и шторами, проверять счета и т.д.; Когда вы заказываете еду в ресторане, умный заказ рецептов с iPad сделает это более удобным для вас; когда вам нужно выехать, нажмите кнопку выезда прямо в номере, вы можете покинуть отель напрямую, не подходя к стойке регистрации. Это микрокосм гостиничного интеллекта.
В настоящее время все больше и больше клиентов надеются, что пребывание в отелях может быть таким же теплым и веселым, как дома, и пользоваться более удобными, персонализированными и интегрированными информационными услугами. В настоящее время интеллектуальное управление стало для гостиничной индустрии новым способом повышения уровня управления и получения новых конкурентных преимуществ.

 1-2103031A952647.png

Новый тренд развития умных отелей
Эксперты отрасли считают, что конкуренция отелей в будущем будет заключаться не только в гостиничном оборудовании и оформлении, но и в совершенствовании и развитии гостиничных интеллектуальных систем. Отель с полной интеллектуальной системой сам по себе является большим преимуществом.
Новое решение для умных отелей полностью изменило управление и режим работы традиционных отелей. Режим работы капитала улучшил уровень управления и уровень гостиничной системы, значительно снизил стоимость управления гостиничной сетью, связанных участников и увеличил уровень заполняемости. Отель может использовать огромные средства членских взносов для пополнения капитала и оборота капитала, чтобы ваше предприятие могло быстро развиваться и выделяться среди конкурентов.
Интеллектуальная система управления гостиничным номером объединяет интеллектуальное освещение, шторы, кондиционирование воздуха, управление затемнением, разблокировку мобильного телефона, распознавание человеческого тела, контроль услуг и функции управления. Интеллектуальный переключатель в гостевой комнате подключен к компьютеру для завершения работы гостевой комнаты. Мониторинг и контроль в режиме реального времени состояния электрооборудования, запросов на обслуживание, выключателей питания, индукции человеческого тела, кондиционеров и т. д. Какие интеллектуальные детали умных комнат?
Умное освещение и кондиционирование воздуха
Используйте интеллектуальную систему контроля клиентов, чтобы установить настройки по умолчанию для платы выключателя мощности: температуру кондиционирования воздуха и соответствующую скорость ветра. Когда гость не проживает в отеле, отель может установить энергосберегающую температуру для номера по умолчанию. Когда гости регистрируются на стойке регистрации, служащий стойки регистрации может включить свет и шторы в соответствующей комнате с помощью пульта дистанционного управления. Когда гости откроют дверь и войдут в комнату, они почувствуют себя спокойно и тепло, заставляя гостей чувствовать себя как дома.
бронированная дверная система

微信截图_20220520133953.png

Если комната не закрывается в течение длительного времени, датчик двери автоматически обнаружит и автоматически подаст сигнал тревоги. Сообщите дежурному официанту, чтобы он напомнил гостю. В то же время, когда гость не находится в гостевой комнате, если в гостевую комнату проникнет незаконный человек, система автоматически подаст сигнал тревоги.
Когда гость приходит в гости, нажмите на дверной звонок, и Visible Maoyan выведет информацию о посетителе на телевизор в комнате, что позволит вам выбрать, открывать дверь или нет.
Безопасное определение состояния
Когда гость не находится в номере и сейф в номере незаконно открыт, система автоматически подаст сигнал тревоги, и сигнал тревоги будет отображаться в программном обеспечении управления системой управления гостиничным номером в течение 1 секунды. Когда гости выезжают, сотрудники стойки регистрации могут проверить состояние сейфа и вовремя напомнить гостям, если какие-либо вещи потеряны.
система управления помещением
Компьютер оперативно отобразит статус, есть ли люди в помещении, горит ли свет, работает ли кондиционер, экстренные вызовы, не беспокоить, пожалуйста, немедленно уберитесь, никто не закрывает дверь в комнате , никто не закрывает дверь, сейф и т. д. Гости могут самостоятельно общаться с официантом в номере, чтобы добиться индивидуального обслуживания, что значительно повышает коэффициент использования персонала. Гости не могут видеть официанта, но высокое качество обслуживания неразрывно связано с официантом.