Home >Умная энергия>Умная энергия
Цены на сырую нефть растут, транспортные средства на новых источниках энергии также сталкиваются с «основными» проблемами

Поскольку мировые цены на нефть вновь входят в восходящий канал, внутренние цены на нефть также сталкиваются с повышательным давлением. Бензиновый двигатель № 95 вступил в эпоху 9 юаней, и грядет «весна» автомобилей с новой энергией.

«Зеленое путешествие» является катализатором для внедрения новых энергетических стратегий, а также одной из важных стратегий всестороннего построения благополучного общества.
Главное управление Госсовета обнародовало соответствующие документы и указало: разработать планы развития и технические стандарты для зарядных устройств. Совершенствовать стандартную систему строительства зарядных станций, разрабатывать и реализовывать планы развития новых зарядных станций для транспортных средств, стимулировать социальный капитал к вхождению в сферу строительства зарядных станций, активно использовать существующие площадки и объекты в городе, продвигать проекты строительства зарядных станций. и улучшить расположение зарядных устройств.

640.jpg

IDC прогнозирует, что к 2025 году количество автомобилей на новых источниках энергии в Китае достигнет 5,42 млн. Согласно статистике Министерства общественной безопасности, к концу 2021 года количество автомобилей на новых источниках энергии в стране превысило 7 млн.

Среди них 6,4 млн чисто электромобилей, что составляет 81,63% от общего количества автомобилей на новой энергии. В 2021 году по всей стране будет зарегистрировано 2,95 миллиона новых транспортных средств, что на 151,61% больше, чем в предыдущем году. За последние пять лет количество новых зарегистрированных транспортных средств на новых источниках энергии быстро выросло с 650 000 в 2017 году до 2,95 миллиона в 2021 году.
В соответствии с объемом инфраструктуры распределения электроэнергии для электромобилей необходимо добавить более 12 000 централизованных зарядных станций и 4,8 миллиона децентрализованных зарядных столбов, чтобы удовлетворить потребности в зарядке более 5 миллионов электромобилей по всей стране.
По сравнению с топливными транспортными средствами той же цены интеллектуальная конфигурация транспортных средств на новых источниках энергии, как правило, выше, и стоимость топливных транспортных средств также выше. Возможность тратить меньше денег и пользоваться лучшими технологиями. Таким образом, все больше потребителей готовы использовать новые энергетические автомобили для своих ежедневных поездок на работу. Кроме того, рост новых транспортных средств энергии является относительно коротким, и источник транспортных средств с молодым возрастом является мейнстримом.
В то же время рыночное признание, внимание потребителей и пользовательский опыт транспортных средств на новой энергии также улучшаются из года в год, что способствует рыночным сделкам с новыми энергетическими транспортными средствами. Крупные производители присоединились к новым энергетическим транспортным средствам, чтобы помочь развитию новой энергетической отрасли моей страны.
Например, Huawei, в 2021 году Huawei достигнет сотрудничества с десятками производителей автомобилей на новых источниках энергии, будь то автомобильные компании второго и третьего уровня, такие как BAIC, Xiaokang, или лидеры первой линии Mercedes-Benz, Volvo и т. д. есть проекты сотрудничества.

641.jpg

Появление новых энергетических транспортных средств основано не только на сложных внешних факторах, но и на непрерывных инновациях и развитии новой энергетической отрасли. Несмотря на влияние внутренних и международных условий, рыночный спрос на автомобили с новой энергией вырос, но отрасль по-прежнему сталкивается с воздействием и проблемами различных условий.
Автомобили на новых источниках энергии не занимают таких же позиций на рынке, как автомобили, работающие на топливе, и все больше потребителей по-прежнему остаются в стороне. Период сокращения субсидий и переключения передач вынудил компании, производящие автомобили, работающие на новых источниках энергии, в определенной степени поднять цены.
Более того, силовые батареи многих чисто электрических транспортных средств на рынке неудовлетворительны, и некоторые потребители также сосредоточатся на брендах с более высокой долей рынка и лучшей репутацией, таких как Porsche, BYD, Mercedes-Benz New Energy, BMW New Energy и так далее. .
Сегодня пространство для прогресса в отрасли производства чипов становится все меньше и меньше, поставки источников лития недостаточны, закон Мура близок к несостоятельности, прогресс технологического процесса идет медленно, основные производители стагнируют и находятся под влиянием эпидемии глобальная нехватка ядер серьезна, а развитие технологий на новых энергетических транспортных средствах затруднено.
Ситуация всегда постоянно меняется, пользуясь ситуацией сегодня, но не зная, что будет завтра. На рынке топливных автомобилей тоже была такая ситуация, и любая отрасль будет расти, развиваться, процветать и даже падать. Сегодня появляется отраслевой рынок, и отрасль транспортных средств с новой энергией воспользовалась возможностью, чтобы открыть более широкое рыночное пространство.
EBYTE стремится стать экспертом в области приложений Интернета вещей. Компания также имеет множество патентов на изобретения в области производства микросхем. Продукты охватывают LoRa, WiFi, Bletooth, ZigBee, беспроводные модули и устройства 4G/5G/NB/GPRS, беспроводные сенсорные устройства и т. д.
Если вы хотите узнать больше свежей и популярной информации, обратите внимание на следующие официальные платформы EBYTE.
Нравится нам на Facebook: https://www.facebook.com/yong.li.7146557
Следите за нами в Твиттере: https://twitter.com/EBYTE18
Подпишитесь на нас в Instagram: https://www.instagram.com/cdebyte/
Нравится нам на Pinterest: https://www.pinterest.com/cdebyte/
https://www.facebook.com/tanyuebyte/
Больше видео здесь: https://www.youtube.com/channel/UClIoI77NzA2RasepWP1n4UA