Home >Умное сельское хозяйство>Умное сельское хозяйство
Как 4G (LTE) реализует интеллектуальный сельскохозяйственный Интернет вещей?

Традиционное земледелие ведется в естественных экономических условиях, с использованием рабочей силы, силы животных, ручных орудий труда, железных орудий. Традиционное сельское хозяйство - это своего рода сельское хозяйство, обеспечивающее средства к существованию, с ограниченным количеством сельскохозяйственной продукции. Уровень традиционного сельскохозяйственного производства низок, излишки невелики, накапливаются медленно, а на урожай сильно влияет состояние окружающей среды.


Передача земли – актуальная тема сегодня. Что такое передача земли? Речь идет о передаче права землеустройства (право пользования) другим крестьянским хозяйствам или хозяйственным организациям крестьянскими хозяйствами, получившими право землепользования по договору. Фермеров можно поощрять к передаче законтрактованных земель профессиональным крупным предприятиям и кооперативам путем субподряда, передачи, покупки паев, сотрудничества, аренды и обмена, с тем чтобы развивать крупномасштабные сельскохозяйственные операции.


Соискатель может осуществлять на оборотной земле преобразование земельного соответствия, которое обеспечило предпосылку для осуществления сельскохозяйственного масштабного управления. Он заключается в том, чтобы организовать разбросанные и не связанные между собой земли в централизованную и гладкую землю, которую легко использовать, управлять и производить.


При этом условии есть надежда на сельское хозяйство!


Имея большие земельные участки, земельные подрядчики могут планировать крупномасштабную инфраструктуру, например, планировать дороги. Поле подключено к воде и электричеству, установлены различные датчики, FRID, терминалы визуального сбора и другое сенсорное оборудование, а также информация в режиме реального времени, такая как полевые посадки, аквакультура, садоводство, логистика сельскохозяйственной продукции, животноводство и птицеводство и другие области. собираются и загружаются в сеть, а также устанавливается взаимодействие данных и анализ сценариев. Благодаря использованию сенсорных сетей, Интернета, телекоммуникационных сетей и других современных каналов передачи информации для обеспечения надежности передачи сельскохозяйственной информации, доступа к обработке сельскохозяйственной информации и передачи управляющей информации в режиме реального времени обратно к операциям интеллектуальных терминалов, чтобы реализовать автоматизацию сельскохозяйственного производства, интеллектуальное управление, систематический, эффективный контроль и электронную торговлю логистикой, увидеть официальное соответствующее воображение.


20194151616264726

Пример: сбор и передача данных о теплицах


Традиционная теплица должна собирать информацию о температуре, влажности, освещенности и других данных! Если выполняется в соответствии с традиционным способом прокладки большой сигнальной цепи, сложная проводка сельскохозяйственного производства на земле, стоимость внешней защиты цепи высока, прокладка хорошей линии легко повреждается из-за внешних факторов, если используется приобретение Ebyte для беспроводной связи. цифровое радио принимает сигналы данных, такие как температура, влажность, освещение, экономит затраты на проводку и риск, а расположение сцены очень просто!


20194151616263969

E840-DTU (4G-01) — это радиопродукт для передачи данных LTE, выпущенный Ebyte. Он имеет полные программные функции и может применяться в большинстве распространенных сценариев применения. Пользователям нужно только реализовать двустороннюю прозрачную передачу данных от последовательного порта к сетевому серверу посредством простой настройки. Этот продукт поддерживает механизм регистрации кода IMEI, кода ICCID и пользовательских данных, а также пакет контрольных сигналов сети и последовательный пакет контрольных сигналов. Он также поставляется с протоколом распределения сокетов и поддерживает 4-сторонний сокет для одновременной передачи данных.

LTE — это эволюция 3G, которая не является технологией 4G, а представляет собой переход между технологиями 3G и 4G. Это глобальный стандарт 3.9g, который ИСПОЛЬЗУЕТ технологии MIMO и OFDM в качестве стандарта развития беспроводной сети, а также улучшает и совершенствует технологию радиодоступа 3G. В случае ширины полосы спектра 20 МГц может быть обеспечена пиковая скорость до 86 Мбит/с и вниз до 326 Мбит/с, что повышает производительность пользователей на границе соты, повышает пропускную способность соты и снижает системную задержку. Его преимущества в основном проявляются в следующих аспектах: 1. Общая архитектура системы, основанная на коммутации пакетов с высокой скоростью связи и службах пакетного домена; она используется для строгого механизма QMS для обеспечения качества обслуживания в реальном времени; 3, способный поддерживать различные системы с полосой пропускания от 1,25 МГц до 20 МГц и поддерживать «парное» и «непарное» распределение спектра, гарантируя гибкость развертывания системы; 4. Длина подкадра 0,5 мс и 0,675 мс снижает задержку в сети и решает проблему обратной совместимости; 5. Скорость передачи данных на границе соты увеличивается при условии, что текущее местоположение базовой станции остается неизменным; 6. Поддержка существующей системы 3G и системы, отличной от спецификации 3gpp, с упором на совместимость с более ранними версиями.

Так называемое сельское хозяйство мудрости - это технология Интернета вещей, применяемая в сельскохозяйственном производстве, управлении, управлении и обслуживании, с использованием всех видов датчиков, FRID, устройств визуального сбора терминальных датчиков, таких как посадки, аквакультура, садоводство, логистика. сельскохозяйственной продукции, животноводства и птицеводства в таких областях, как информация в режиме реального времени и установить данные путем загрузки сетевого взаимодействия и анализа сценариев. Благодаря использованию сенсорных сетей, Интернета, телекоммуникационных сетей и других современных каналов передачи информации для обеспечения надежности передачи сельскохозяйственной информации, доступа к обработке сельскохозяйственной информации и передачи управляющей информации в режиме реального времени обратно к операциям интеллектуальных терминалов, чтобы реализовать автоматизацию сельскохозяйственного производства, интеллектуальное управление, систематический, эффективный контроль, электронную торговую логистику. Тогда цель высокой урожайности, высокого качества, высокой эффективности, экологии и безопасности сельского хозяйства будет достигнута.

20194151616266903

4 г (LTE) с высокой скоростью передачи данных, пакетной передачей, широким охватом, преимуществами чрезвычайно низкой задержки и обратной совместимости, его можно применять капельно в Интернете вещей, через систему сбора данных мониторинга визуализации в реальном времени в режиме реального времени. и содержание углекислого газа на стадии роста урожая, температура окружающей среды, такая как информация о спектре роста урожая, для реализации удаленной передачи данных, формулирования соответствующих мер по управлению теплицами и полями. Применительно к Интернету вещей в сельском хозяйстве он реализует научное управление автоматизацией мониторинга овощей в теплицах и динамической визуализации состояния рассады посредством автоматического управления капельным орошением в овощных теплицах, верхними и боковыми окнами, системами обогрева и освещения и другими схемами. Применяется в Интернете вещей для интеллектуального предотвращения столкновений в рыболовных портах, реализует управление рыболовством, информационную систему динамического наблюдения за рыболовными судами, такую как мониторинг рыбных портов, сеть связи для обеспечения безопасности рыболовных судов, спутниковый мониторинг, автоматическую систему идентификации и предотвращения столкновений, рыболовство. коммуникация по вопросам безопасности и так далее, а также повышает безопасность рыболовства.


Recommend